Aviso de Privacidad

Más Vida


AVISO DE PRIVACIDAD

VIDA ABUNDANTE MORELIA AR, mejor conocido como MAS VIDA, con domicilio en calle LIBRAMIENTO ORIENTE 220, colonia LOMAS DEL PUNHUATO, ciudad MORELIA, municipio o delegación MORELIA, c.p. 58256, en la entidad de MICHOACAN, país MEXICO, y portal de internet info@masvida.tv, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

● BASE DE DATOS DE LA IGLESIA
● RECLUTAMIENTO VOLUNTARIOS
● PUBLICIDAD
● CONSEJERIAS Y OTROS SERVICIOS ● Mercadotecnia o publicitaria

En caso de que no desee que sus datos personales se utilicen para estos fines secundarios, indíquelo a continuación: No consiento que mis datos personales se utilicen para los siguientes fines:

[ ] BASE DE DATOS DE LA IGLESIA
[ ] RECLUTAMIENTO VOLUNTARIOS
[ ] PUBLICIDAD
[ ] CONSEJERIAS Y OTROS SERVICIOS [ ] Mercadotecnia o publicitaria

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

● Nombre
● Estado Civil
● Registro Federal de Contribuyentes(RFC)
● Clave única de Registro de Población (CURP)
● Lugar de nacimiento
● Fecha de nacimiento
● Nacionalidad
● Domicilio
● Teléfono particular
● Teléfono celular
● Correo electrónico
● Firma autógrafa
● Firma electrónica
● Edad
● Fotografía
● Puesto o cargo que desempeña
● Domicilio de trabajo
● Correo electrónico institucional
● Teléfono institucional
● Referencias laborales
● Información generada durante los procesos de reclutamiento, selección y contratación ● Capacitación laboral
● Trayectoria educativa
● Títulos
● Cédula profesional
● Certificados
● Reconocimientos
● Pasatiempos
● Aficiones
● Deportes que practica
● Juegos de su interés
● Datos de identificación
● Datos de contacto
● Datos laborales
● Datos académicos

Además de los datos personales mencionados anteriormente, para las finalidades informadas en el presente aviso de privacidad utilizaremos los siguientes datos personales considerados como sensibles, que requieren de especial protección:

● Posturas ideológicas
● Religión que profesa
● Posturas morales
● Preferencias sexuales
● Prácticas o hábitos sexuales

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente medio:

A TRAVES DE UN ESCRITO POR CORREO O PERSONAL EN EL AREA DE ADMINISTRACION

Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, ponemos a su disposición el siguiente medio:

CORREO ELECTRONICO EN LAS INSTALACIONES

Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:

a) Nombre de la persona o departamento de datos personales: DEPARTAMENTO DE IT
b) Domicilio: calle LIBRAMIENTO ORIENTE 220, colonia LOMAS DEL PUNHUATO, ciudad MORELIA, municipio o delegación MORELIA, c.p. 58256, en la entidad de MICHOACAN, país MEXICO
c) Correo electrónico: soporte@masvida.tv
d) Número telefónico: 4433152304

Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través del siguiente medio: CORREO ELECTRONICO O ACUDIENDO A LAS INSTALACIONES DE MAS VIDA

Para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, ponemos a su disposición el siguiente medio:

CORREO ELECTRONICO O EN LAS INSTALACIONES DE MAS VIDA

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios:

CORREO ELECTRONICO O ACUDIENDO A LAS INSTALACIONES

El uso de tecnologías de rastreo en nuestro portal de internet

Le informamos que en nuestra página de internet utilizamos cookies, web beacons u otras tecnologías, a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de internet, así como brindarle un mejor servicio y experiencia al navegar en nuestra página. Los datos personales que recabamos a través de estas tecnologías, los utilizaremos para los siguientes fines:

PUBLICIDAD Y MERCADEO
Los datos personales que obtenemos de estas tecnologías de rastreo son los siguientes:

Identificadores, nombre de usuario y contraseñas de una sesión Idioma preferido por el usuario
Región en la que se encuentra el usuario
Tipo de navegador del usuario

Tipo de sistema operativo del usuario
Fecha y hora del inicio y final de una sesión de un usuario Páginas web visitadas por un usuario
Búsquedas realizadas por un usuario
Publicidad revisada por un usuario
Listas y hábitos de consumo en páginas de compras

Para conocer la forma en que se pueden deshabilitar estas tecnologías, consulte el siguiente medio: CORREO ELECTRONICO
¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de: CORREO ELECTRONICO MASIVO.

El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad es el siguiente:

MASIVO A TRAVES DE INTERNET Y SUCURSAL

Última actualización: 10/09/2015

Certificados de protección

Más Vida es un sitio seguro

SiteLock